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Unsere Buch-Empfehlung


Frisch, abwechslungsreich und volle Kraft voraus!
einfach vegan - eiweißreich genießen
Buch von Roland Rauter

gelesen von LunaRa Nitsche

Die Weihnachtsfeiertage sind erfolgreich und friedlich mit Freunden oder der Familie verbracht. Der Jahreswechsel wurde mit all seinen verheißungsvollen besten Vorsätzen glanzvoll begangen. Und bevor die in uns innewohnende geliebte menschliche Schwäche wieder die Oberhand gewinnt, hier ein Buch, das den Weltfrieden wirklich umsetzen könnte.

Ganz so wie Hagen Rether im November in der vollbesetzten Alten Oper in Erfurt sagte:

„Der Weltfrieden beginnt bei jedem einzelnen, einfach im Weglassen von bestimmten Produkten: zum Beispiel das Fleisch, die Milchprodukte usw.“

Das Kochbuch von Roland Rauter bringt es auf den Punkt:
Vegetarier oder Veganer brauchen nicht zu verhungern!

Eine Fülle leckerer Speisen mit vielen farbigen Abbildungen zur visuellen Anmache warten darauf, nachgearbeitet zu werden, oder einfach nur als Anregung zur Entfaltung der eigenen Kreativität zu dienen. Mit viel Liebe zum Detail ist hier ein Kochbuch entstanden, das keine Wünsche offen lässt.
 
Der Inhalt gliedert sich folgende Kapitel:

Die ersten Seiten geben einen Überblick über
•    Proteine
•    Aminosäuren und
•    Eiweiß.

Weitere Kapitel locken mit leckeren Beschreibungen, wie einige angeführte Beispiele zeigen:
Frühstück
•    Haferbrötchen mit Walnuss-Feigen-Aufstrich
•    Mango-Hummus
•    Pancakes mit Amaranth
•    Tolgg’n mit Heidelbeercreme

Abendbrot
•    Rote-Linsen-Pfannkuchen mit Lauchcremefüllung auf geschmolzenen Tomaten
•    Buchweizenrisotto mit gebratenen Pilzen

Vorspeisen
•    Blattsalat mit Quinoa-Keimlingen im Strudelblatt
•    Grüner Spargel mit Kräutersoße auf Quinoa
•    Hirsesticks auf Mangold

Hauptspeisen
•    Caramelle mit Steinpilzfüllung, grünen Sojabohnen und Rosmarin
•    Gebackenes Weizenschnitzel im Nussmantel auf Kartoffel-Petersilie-Salat
•    Gemüse im Kichererbsenteig mit Limettencreme
•    Okraschotencurry mit gebackenen Chilitofu

Nachspeisen
•    Amaranth-Riegel mit Datteln
•    Gepoppter Dinkel mit Marillenröster und Limettenjoghurt
•    Omas Pofesen

Bei mir bekommen alle Rezepte den heißbegehrten Michelin-Stern.

Viel Freude beim Zubereiten, und begeistern auch Sie ihre Liebsten mit Ihren Leckereien!
 
Rezensentin: Feuerschamanin LunRa Nitsche, >> www.lunara.eu
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einfach vegan - eiweißreich genießen
Buch von: Roland Rauter
Verlag: Schirner
Preis: 19,95 €
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